您的位置:首页 >通知公告>详细内容

通知公告

关于申报参加江北新区教育科研领军人才高端研修班的通知

来源:教研处 发布时间:2019-04-18 10:59 浏览次数: 【字体:

各中小学、幼儿园:

为了培养一支高水准的科研队伍,提高区域科研能力, 经研究决定,成立江北新区教育科研领军人才高端研修班,研修班本着系列性、针对性、高规格的原则,精心设计课程,帮助一线教师解决在科研过程中遇到的难题,提高科研素养。江北新区教育发展中心将在区域内遴选30-40名科研骨干参加江北新区教育科研领军人才高端研修班的培训。请符合申报条件的教师下载申报表并如实填写。

一、申报途径及截止日期

1.报送途径:纸质稿(申报表+相关材料)一式一份加盖单位公章送至教育发展中心(杨庄部)407室。

电子稿(文件名为单位+姓名)方式发送至:jbjykyb@163.com

2.截止日期:4月30日之前,过期不再收取

符合以下条件的填写申请表: 

二、申报条件

1.教育教学成绩突出,具有较高的理论素养、较强的研究能力,是校(园)级及以上科研团队的领头人或核心成员。 

2.主持过(或者是课题、项目研究核心组成员)市级及以上

课题(项目)并结题(结项)。 

3.在市级及以上公开出版的刊物上至少独立发表2篇论文。

备注:科研成果时间是2015年1月1日至今。 

申报表见扬子一中教师沙龙

江北新区教育发展中心


打印正文